El equipo Samario no levanta cabeza

En un enfrentamiento lleno de acción, el ‘Ciclón Bananera’ tuvo un desempeño que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. A pesar de un arranque prometedor en la primera mitad, Unión Magdalena no logró asegurar la victoria y terminó empatando 2-2 en su propio terreno frente a Independiente Santa Fe, en el icónico estadio Sierra Nevada de Santa Marta.

La contienda comenzó con fuerza para los locales, ya que al minuto 15 Gustavo Torres celebró un gol que encendió la pasión de los aficionados. Pero no se detuvieron ahí: en apenas un minuto más, al minuto 16, Ricardo Márquez elevó el marcador a 2-0, dejando al público sorprendido por el rápido avance del ‘Ciclón Bananero’.

La segunda mitad fue un verdadero torbellino de emociones. A pesar de que Fabio Delgado fue expulsado en la primera mitad y dejó a su equipo con 10 jugadores, Independiente Santa Fe demostró su resiliencia y encontró el camino hacia la igualdad. Jerson González marcó un gol crucial al minuto 47, mientras que Hugo Rodallega siguió su ejemplo al minuto 67.

El Unión Magdalena luchó incansablemente por marcar el gol de la ventaja, pero a pesar de sus esfuerzos, el marcador permaneció inalterado hasta el final del partido.

Como resultado de esta emocionante batalla en el campo de juego, los dirigidos por Harold Rivera ocupan temporalmente la posición número 16 en la tabla de clasificación.